mardi 5 juillet 2011

Plus niaiseux que ça...


Je viens de me faire mes premières barres protéinées. Je ne savais pas à quel point c'était facile à faire. Voici la recette végétalienne sans cuisson:


Recette de barre au beurre d'amande du Dr Natasha Turner


4 cuillères à table de beurre d'amande
2 tasses de farine d'avoine non cuite
5 scoops de poudre de protéine de votre choix
1/2 tasse d'amandes en tranches
4 cuill. à soupe de graines de lin et/ou de graines de chia broyées.

De l'eau à volonté pour faire une pâte épaisse
Variations: vous pouvez ajouter des fruits ou noix séchées.


fiber

Directives:
Tapissez de papier ciré un plat puis répandre l'appareil dans le fond. Le comprimer avec votre poing à l'aide d'une seconde feuille de papier ciré et laisser au réfrigérateur pendant quelques heures. Coupez en morceaux. C'est tout!



Sur mes photos vous verrez que les miennes sont vertes mais c'est parce que j'utilise une poudre végétalienne avec de la spiruline etc.

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